Проекты из пряжи Drops Alpaca 

Из мягкой нежной Drops Alpaca можно вязать разнообразные вещи, не смотря на то, что нить тонкая, вещь будет теплая благодаря пуху альпаки. Расход пряжи очень экономичный ( см. примеры ниже). Широкая цветовая палитра позволит сделать вещь оригинальной, сочетая несколько цетов в одном изделии. Петельки ложатся очень ровно, пряжа подходит практически для всего: от ажура до жаккарда. 

Дымчато-белый свитер Heavenly ( автор паттерна Ankestrick) связан немецкой девушкой Frauke . Для него понадобилось 6,2 моточка альпаки. 

Серый свитер с ассиметричным рисунком листьями создан Каролиной из Польши по схеме уже многим известной Aschley Rao "Plumage Pullover". Она же автор известного свитера "Twelve Cable Pullover" или как я его назвала "осьминожка". Больше фото этого свитера здесь. Для такого свитера понадобилось 6,7 клубочков Drops Alpaca.

Большой ажурный белый палантин Vita связан Кристиной из Эстонии по схеме Jen Arnall-Culliford "Redlynch Schawl". Пряжа Drops Alpaca неожиданно и очень эффектно проявила себя в ажуре. 

Из Drops Alpaca у вас может получиться стильная современная туника Still Light Tunic ( автора Veera Välimäki или платье-свитер. Такую тунику можно одеть и с каблуками, и с кедами, и выглядеть при этом стильно. В зависимости от размера на тунику понадобится 7,5 - 9 моточков. 

Полосатые тельняшки актуальны в любое время и в любом возрасте. На фото свитер выполнен Марритар из Финляндии по схеме Katrine Gregersen

Синий кардиган связала Miriam из Германии по оригинальному паттерну Kate Davies "Manu". На кардиган понадобилось 9 моточков пряжи. 

Невероятно красивый палантин Inara Wrap автора Ambah O'Brien связала из Drops Alpaca Sabine из Швеции. Всего понадобилось чуть больше 5 клубочков. Больше фото этой работы здесь

Для просмотра фото может понадобиться регистрация на сайте.